Por vigésimo segundo año consecutivo, el Club Taurino de Calasparra ha organizado una gran comida-gala en la que se entregarán los premios correspondientes a la XXIX edición de la Feria Taurina del Arroz, así como las distinciones anuales otorgadas por la entidad. El acto tendrá lugar en el Salón-Restaurante La Daya, el sábado 2 de marzo. A las 14 horas. Tras la comida se realizará la entrega de los premios y distinciones correspondientes a la temporada taurina calasparreña de 2018. En la Gala se entregarán los siguientes premios correspondientes a la XXIX Feria Taurina del Arroz: MEJOR NOVILLERO. TROFEO ESPIGA DE ORO. TRIUNFADOR DE LA XXIX FERIA TAURINA DEL ARROZ: Adrien Salenc.
MEJOR NOVILLADA: Miura.
MEJOR NOVILLO: “Montañés” de la ganadería de Valdellán.
MEJOR PUYAZO: Juan José Esquivel, de la cuadrilla de Adrien Salenc.
MEJOR PAR DE BANDERILLAS: Juan Carlos Rey, de la cuadrilla de Francisco de Manuel, por mayoría.
QUITE AL PELIGRO: Miguel Ángel Martín, de la cuadrilla de Pablo Atienza.
MEJOR ESTOCADA: Máxime Solera.
PREMIO DETALLE PARA EL RECUERDO MEMORIAL “ÁNGEL RODRÍGUEZ MOYA”: D. Eulalio García. Las distinciones 2018 otorgadas por el Club Taurino de Calasparra son las siguientes:
Así mismo queremos señalar la decisión de Jóvenes Taurinos de Calasparra, Sección juvenil de este Club Taurino, que han otorgado su distinción a Pedro Laforet, por su contribución a la fotografía taurina.
Durante la Gala se entregarán los premios correspondientes al IV Concurso Internacional de Fotografía Taurina y el reconocimiento de Socio Honorífico del Club Taurino de Calasparra.
El precio del menú será de 35 euros para adultos y 16 euros el menú especial infantil. Las invitaciones se podrán adquirir en los sitios de costumbre. Las reservas podrán realizarse en los teléfonos 618.99.55.75 (José Martínez) o 636.47.10.50 (Francisco García).
El Club Taurino de Calasparra espera con la presencia de aficionados locales y regionales para acompañar a los premiados y apoyar nuestra pasión por la tauromaquia.
CLUB TAURINO DE CALASPARRA |
Noticias >